Алоэ Вера против Атеросклероза. - ВСЕ ПРО АЛОЭ ВЕРА. - ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И ПАРФЮМЕРИИ LR

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Алоэ Вера против Атеросклероза.

Опубликовано lrworld24.ru вход Атеросклероз · 29/1/2014 22:09:20
Tags: атеросклероз

Алоэ Вера при атеросклерозе и его профилактике.
Атеросклероз - наиболее распространенное хроническое заболевание артерий, с формированием одиночных и множественных очагов липидных, главным образом холестериновых отложений — бляшек во внутренней оболочке артерий. Последующие разрастания в ней соединительной ткани (склероз) и отложение кальция в стенки сосуда приводят к деформации и сужению его просвета вплоть до полной закупорки артерии. Тем самым вызывается недостаточность кровоснабжения органа, питаемого через пораженную артерию. Кроме того, возможна острая закупорка (окклюзия) просвета артерии либо тромбом, либо (значительно реже) содержимым распавшейся бляшки, либо и тем и другим одновременно, что ведет к образованию очагов некроза (инфаркт) или гангрены в органе, который питается этой артерией.
Атеросклероз встречается с наибольшей частотой у мужчин в возрасте 50—60 и у женщин старше 60 лет. Было бы хорошо заниматься профилактикой, но, к сожалению, сограждане не отдают этому должного внимания. За помощью люди обращаются только тогда, когда заболевание слишком развилось и имеет, мягко говоря, неприятные последствия.
Чаще эти последствия проявляются в виде:

  • гипертонической болезни;

  • ишемической болезни сердца;

  • нарушений мозгового кровообращения;

  • закупорке артерий нижних конечностей и других малоприятных явлений.

Нельзя сказать, что люди не знакомы с проблемой. Все так или иначе понимают, что такое атеросклероз, видели своих знакомых, которые уже столкнулись с этой проблемой, но все еще думают, что их эта участь минует. Нет! Не пройдет! Если раньше не "повезет" умереть от  несчастного случая или опухолевого процесса, то обязательно человек рано или поздно умрет от осложнений болезни старости - атеросклероза. Избежать этого не удастся никому, но оттянуть этот процесс, предотвратить осложнения, продлить полноценную жизнь - вполне реально.
Остановимся на реальной профилактике этого заболевания и определения группы риска данного заболевания:
прежде всего нужно пытаться избавиться от вредных привычек. Доказано, что курение, переедание, малоподвижный образ жизни способствуют развитию атеросклероза;
если невозможно совсем бросить курить, то стоит пытаться выкуривать хотя бы не более 5 - 7 сигарет в день. То же касается и употребления кофе. Одна чашечка утром не навредит, но 10 - 15 в течение дня в прикуску с сигаретой может себе позволить только изысканный самоубийца;
избегать нужно нервно-эмоциональных перегрузок, следить за уровнем сахара и холестерина в крови;
и еще что можно рекомендовать каждому, так это умеренность в еде, физические упражнения, продолжительные прогулки на свежем воздухе.
Бывает этого недостаточно, особенно если наш образ жизни далек от идеального. В таком случае нам на помощь могут прийти питьевые гели Алоэ Вера. В этих продуктах достаточно веществ которые не только предотвращают образование атеросклеротических бляшек, но и способствуют их рассасыванию!
Лечение атеросклероза, а тем более его последствий, требует много времени, какими бы средствами мы не пользовались. В данном случае важна не столько доза, сколько длительность приема. Можно ограничиться умеренными дозами: скажем Питьевой Гель Алоэ Вера по 2 столовые ложки перед едой, но принимать несколько месяцев непрерывно, пока не будет получен удовлетворительный результат. Для профилактики целесообразно принимать не менее 8 месяцев в год в такой же дозе с перерывами. Воспользовавшись выше указанными рекомендациями, Вы можете продлить себе полноценную жизнь.

Дополнительная информация.
Способ лечения: Питьевой Гель Алоэ Вера (89-92% концентрации Алоэ Вера) принимать 3 раза в день перед едой. Начинать прием с малых дозировок 10 мл. и в течение недели увеличить до основной дозировки 30 мл. Возможно применение у детей с момента введения прикорма (дозу уменьшить пропорционально возрасту). В раннем возрасте детям дают буквально 2-3 капли питьевого геля Алоэ Вера постепенно увеличивая дозу.
При приеме Алоэ Вера внутрь необходимо употреблять достаточное количество воды из расчета 30-40 мл. на 1 кг. веса. Это необходимо для эффективного и более быстрого выведения токсинов и прочих вредных веществ из организма, а так же для других процессов, влияющих на лечебную эффективность Алоэ Вера.
Так же очень рекомендуется поддерживать нормальный уровень pH в организме. Нормальный кислотно-щелочной баланс является основой здорового обмена веществ, т.к. все процессы обмена веществ в организме регулируются балансом pH. Это крайне важно при лечении. ПроБаланс поставляет основные минеральные соли, кремний и микроэлементы; не содержит веществ животного происхождения и консервантов; не содержит лактозы. ПроБаланс является идеальным дополнением к питьевому гелю Алоэ Вера. Измерить свой pH Вы можете самостоятельно с помощью полосок-тестеров, и на основании показателей подобрать нужную дозировку.
Так же необходимо стараться придерживаться диеты "правильное питание"
Противопоказания: Из-за возможного слабительного эффекта и увеличения тока крови питьевой гель Алоэ Вера противопоказан при геморроидальных и маточных кровотечениях. Принимать с осторожностью лицам, склонным к диарее. Возможны аллергические реакции на отдельные компоненты продуктов на основе Алоэ Вера, в т.ч. на Алоэ Вера (крайне редко). Необходима консультация специалиста.





Комментариев нет

 
Поисковый анализ сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню