Компания LR стала номинантом премии прямых продаж «German Design Award» - ВСЕ ПРО АЛОЭ ВЕРА. - ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И ПАРФЮМЕРИИ LR

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Компания LR стала номинантом премии прямых продаж «German Design Award»

Опубликовано lrworld24.ru вход Новости ЛР · 5/9/2015 14:09:26
Tags: GermanDesignAward

Компания LR стала номинантом премии прямых продаж «German Design Award» за уникальный девайс «ZEITGARD»!

«ZEITGARD» стал настоящим прорывом в сфере очищения кожи. В дизайне продукта компания LR отдала предпочтение прямым чистым линиям. Устройство эллипсоидной формы эргономично располагается в руке, управление интуитивно. Элегантное оформление, приятный цвет и материал корпуса создают дополнительное ощущение чистоты и делают «ZEITGARD» заметным брендом.

«Мы очень гордимся тем, что в рамках этой номинации мы оказались в одном ряду с ведущими немецкими дизайнерскими брендами и компаниями. Номинация – это большой успех для нас, и мы с нетерпением ожидаем предстоящего присуждения премий в феврале», заявил Тило Плёгер, представитель компании LR.

Премия «German Design Award» является наградой международного уровня. Цель проекта – создавать, внедрять и поощрять уникальные тренды в современном дизайне. С момента появления в 2012 году премия является одним из наиболее признанных конкурсов по дизайну во всем мире и очень престижным в данной нише и за ее пределами. Очередное награждение состоится в феврале 2016 года в рамках ярмарки «Ambiente» во Франкфурте-на-Майне.




Комментариев нет

 
Поисковый анализ сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню