Алоэ Вера – уникальное растение, сила которого еще не раскрыта до конца. - ВСЕ ПРО АЛОЭ ВЕРА. - ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И ПАРФЮМЕРИИ LR

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Алоэ Вера – уникальное растение, сила которого еще не раскрыта до конца.

Опубликовано lrworld24.ru вход АЛОЭ ВЕРА · 22/12/2013 14:54:08
Tags: АлоэВерауникальноерастение

Алоэ Вера – уникальное растение и древнее, как Клеопатра!
Согласно преданиям, самые знаменитые царственные красавицы древности принимали ванны из сока Алоэ. После таких процедур их кожа становилась необыкновенно шелковистой, гладкой и оставалась такой долгое время. А в Северной Африке и на Сицилии женщины и сейчас активно используют мякоть этого растения для поддержания кожи в хорошем состоянии.
Большой спектр действия кремов с Алоэ Вера объясняется удивительным составом главного компонента. В Алоэ Вера содержится аллантоин – вещество, обладающее мощным увлажняющим эффектом. Именно благодаря аллантоину Алоэ Вера сегодня используется в косметике.
Еще Аллантоин называют «транспортным средством », так как, проникая вглубь кожи, он доставляет туда другие компоненты. Поэтому кремы на основе Алоэ Вера удерживают в коже влагу и способствуют ее регенерации, а также помогают восстанавливать структуру клеток кожи.
Если вас беспокоит большое количество угрей или сухая кожа и вы ищите для лечения природное лекарство, Вашим самым лучшим другом в близком будущем может стать растение Алоэ Вера. Именно гель Алоэ Вера часто используется, как действующее натуральное целительное средство. Растение, из которого он изготовлен, можно чаще всего найти в сухих районах Африки и Индии.
Из-за своих целительных свойств Алоэ Вера был неоднократно исследован. Исследования, которые касались кожи, привели к заключению, что Алоэ Вера полезен для избавления от многих кожных заболеваний, включая косметические недостатки, проблемы с кожей на волосяной части головы и другие кожные проблемы. Кроме этого, Алоэ Вера можно использовать при лечении ран и ожогов, мелких кожных инфекций, кист, сахарного диабета и снижения содержания холестерина в крови.
В Алоэ Вера содержится сразу несколько полезных компонентов (к примеру, полисахариды, лецитин и антрахинон). Основная тайна растения Алоэ Вера находится в прозрачной сочной массе под названием Алоэ Вера гель.
Пять выгод ухода за кожей при помощи Алоэ Вера геля:
   Алоэ Вера гель прекрасно увлажняет.
   Женщины используют гель-концентрат Алоэ Вера в качестве увлажняющего средства, особенно при регулярном использовании косметики с содержанием минералов. Применение геля-концентрата Алоэ Вера перед нанесением косметики, предотвращает слишком быстрое высушивание лица.
   Мужчины пользуются гелем-концентратом Алоэ Вера в основном после бритья. Целебные свойства геля помогают регенерации кожи после мелких порезов, возникших во время бритья.
   Алоэ Вера гель прекрасное средство для лечения угрей.
   Гель обладает, как антибактериальными так и противовоспалительными свойствами, и может предупреждать возникновение воспалений. Он способствует скорейшему и более природному заживлению кожи при минимальном рубцевании. Кроме того, из-за увлажняющего воздействия, подходит и для жирной кожи.
   Алоэ Вера гель помогает бороться с обычными признаками старения кожи.
   Давайте посмотрим правде в глаза, чем мы старше, тем больше нас беспокоит факт, что морщины будут виднее, а кожа не будет такой гладкой. С подобными проблемами помогают бороться витамины С и Е, которые тоже содержаться в Алоэ Вера. Применяя Алоэ Вера, мы добьёмся гидратации кожи и сохраним её природный внешний вид.
   Алоэ Вера поможет уменьшить растяжки.
   Заметные растяжки есть у многих из нас в связи с быстрым ростом, колебаниями веса или беременности. Повреждения проявляются в виде разрывов кожи, которые вызваны её черезмерными растяжениями. Алоэ Вера уменьшает видимость растяжек тем, что постепенно лечит эти разрывы.
   Алоэ Вера можно использовать при солнечном ожоге.
   Гель-концентрат Алоэ Вера действует успокаивающе на кожу, обожжённую на солнце, при этом он действует как защитный слой и увлажняет кожу. Это помогает коже быстрее справиться с ожогом.
Косметические средства на основе Алоэ Вера компании LR Health & Beauty Systems имеют ряд преимуществ - основное растение Алоэ Вера Барбаденсис Миллер:
   содержит 200 полезных веществ: 12 витаминов и 18 аминокислот в т.ч. незаменимых, 20 минералов;
   самый полезный из всех сорт Алоэ Вера, т.к. обладает сильнейшим противовоспалительным, антивирусным, антигрибковым действием, то есть является природным антибиотиком и обладает действием, стимулирующим местный иммунитет;
   не используется кожура растения Алоэ Вера, т.е. не содержит Алоина (биологического стимулятора, что может быть опасно для лиц, склонных к различным опухолям);
   все косметические средства LR Health & Beauty Systems на основе Алоэ Вера – высококонцентрированные: от 35 %-детская косметика до 90 %, например, увлажняющий гель-концентрат Алоэ Вера;
   используется чистый фреш (гель), а не сок и не концентрат.
Многие косметические компании включают серию средств, содержащих Алоэ Вера. Зачастую, эти серии предназначены для ухода за молодой кожей всех типов, а так же для питания и восстановления проблемной кожи. Обращаем внимание на следующий факт: в инструкциях многие компании пишут о мощном эффекте средств с Алоэ Вера (заживление гнойных ран, снятие раздражения и воспаления и т. д.). Для такого действия содержание Алоэ Вера в косметических средствах должно быть не менее 20%. Только тогда они будут обладать свойствами, близкими с лечебными кремами и мазями, в которых концентрация Алоэ Вера больше: от 20% до 80 %. А если концентрация Алоэ Вера не превышает 15%, то это лишь обеспечивает частичное влияние Алоэ на кожу – легкое питание и бактерицидную защиту.
В компании LR процент содержания Алоэ Вера в продуктах является высоким и составляет 35-90%. Причем, на каждом продукте на лицевой части упаковки написано процентное содержание этого чудо-растения.
Состав продуктов на основе Алоэ Вера
не содержат:
   парабенов и отдушек;
   минеральных масел и нефтепродуктов;
   экстрактов животного происхождения.
содержат натуральные компоненты:
   экстакты: примула вечерняя, магнолия, киви, жасмина, граната, оливок, календулы, миндаля, эхинацеи, хлопка, хмеля, зеленого чая, мяты и др.
   витамины В12, Е, В5, С;
   экстракты пчелиного воска;
   мелкие гранулы бамбука (скраб для лица (50% Алоэ Вера).);
   масло зародышей зерен риса, протеин пшеницы;
   аллантоин (смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Хорошо подходит для смягчения кожи, в том числе для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей);
   линолевую кислоту из масла виноградных косточек, эфирные масла лечебных растений.
Поэтому, продукты серии Алоэ Вера компании LR Health & Beauty Systems обладают расширенным спектром действия: она сочетает в себе свойства косметические и лечебные свойства. А так же идеально подходят для ежедневного использования.
Алоэ Вера является уникальным пищевым растением, с помощью которого достаточно легко поправить сторону своего здоровья, не определяя свои болезни. Если человек просто себя чувствует не так как нужно: есть вариант попробовать питьевой гель Алоэ Вера  – выбираете любой, а также применяете кремы с Алоэ Вера наружно.
Почему важно наружное применение? Если уколоть себя иголочкой, то как правило выступит капелька крови. Т. е. поверхностная капиллярная сеть очень близко подходит к коже. Через капилляры стараются выброситься токсины наружу. Если мы с вами нанесем Алоэ Вера в виде любого крема, который нам сейчас нужен, то,  активировав ферменты под кожей, мы очистим и кожу. Это касается любых высыпаний на коже, начиная от шелушений на голове и заканчивая какими-либо прыщиками на коже.
Дополнительная информация
   
Противопоказания: Из-за возможного слабительного эффекта и увеличения тока крови питьевой гель Алоэ Вера противопоказан при геморроидальных и маточных кровотечениях. Принимать с осторожностью лицам, склонным к диарее. Возможны аллергические реакции на отдельные компоненты продуктов на основе Алоэ Вера, в т.ч. на Алоэ Вера (крайне редко). Необходима консультация специалиста.




Комментариев нет

 
Поисковый анализ сайта
Назад к содержимому | Назад к главному меню